欢迎来到武汉天虹环保产业股份有限公司
站内搜索
您现在的位置:新闻中心企业动态 > 李虹杰董事长当选中国环保产业协会环境监测仪器专业委员会副主任委员

李虹杰董事长当选中国环保产业协会环境监测仪器专业委员会副主任委员

日期:2018年12月27日 15:28

哪个足球比分有角球 www.hieik.tw       2018年12月5日,由中国环保产业协会环境监测仪器专业委员会组织的“中国环保产业协会环境监测仪器专业委员会换届大会暨2018年年会”在青岛成功召开。 武汉天虹应邀参加此次会议,并光荣入选副主任委员。

 

      为加强环境监测仪器相关企业间的沟通和交流,进一步提升环境监测仪器设备技术水平,大会邀请到中国环境监测总站、部监测司、青岛市环保局、中国工程院院士等专家领导以及来自全国的环境监测仪器制造企业代表,共同围绕我国环境监测仪器产业、技术标准、以及适用性监测工作发展为主题,开展相关专题报告与讨论并见证第三届环境监测仪器专业委员会的诞生。

 

      武汉天虹董事长李虹杰作为企业的领导者,积极推进环境监测仪器产业的蓬勃发展,获得了专委会常务委员任职推荐,成功当选中国环境?;げ敌岬谌旎肪臣嗖庖瞧髯ㄒ滴被岣敝魅挝??;嵘?,环境?;げ考嗖馑?、部监测司、青岛市环保局、中国工程院院士等专家领导以及来自全国的环境监测仪器制造企业代表分别就环境监测仪器产业发展做了详细具体客观的总结,并共同探讨了环境监测仪器行业未来的发展方向。 此次会议增进了双方之间的相互交流和联系,开拓了企业发展壮大的新力量。

所属类别: 企业动态

该资讯的关键词为: